【智能工程技术学院】顾守俊

发布时间:2024-05-16浏览次数:10

顾守俊,智能工程技术学院21级学生,汉族,中共预备党员。获得一次“国家奖学金”,四次校“一等奖学金”;荣获“校三好学生”、“校优秀学生干部”、“江苏省省三好学生”等荣誉称号;在校期间积极参加各项比赛,成果丰富。在第二届全国大学生人工智能知识竞赛中获“二等奖”、在第三届全国大学生算法计算设计与编程挑战(夏季赛)中“银奖”、在中国好创意(十七届)暨全国数字艺术设计大赛江苏分赛区(高等职业院校)视觉传达类中获“三等奖”、在第十四届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛-视觉艺术设计赛江苏赛区UI设计类(APP)中获“三等奖”、在第十一届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛中获江苏赛区“二等奖”、在第三届全国大学生人工智能知识竞赛中获“二等奖”、在第九届江苏省科普公益作品大赛中获“优秀奖”、在第三届江苏省大学生网络文化节中获音频类“三等奖”。