【法律与人文艺术学院】赵恩琪

发布时间:2024-05-01浏览次数:11

赵恩琪,法文学院21级幼儿专业学生,汉族,中共党员,现担任班级班长兼团支书,曾担任大学生事务发展中心主席、宿舍楼层长、22级班助等职务。获得国家奖学金1次,校一等奖学金5次,荣获“江苏省优秀学生干部”、“校优秀学生干部”、“校三好学生”、“校优秀共青团干部”、“校优秀志愿者”等荣誉称号;获得“全国高校青年互联网人才技能大赛”三等奖;2023年首届“兴国杯”儿童绘画大赛三等奖;第八届“大学生素质教育融化艺术节”三等奖;取得舞蹈教师、计算机证、幼儿保育员、育婴师等多项资格证书。

在担任大学生事务发展中心主席一职期间,赵恩琪深知责任之重大,时刻以高标准要求自己。面对繁重的任务,她从不退缩,带领部门成员协助老师完成各项工作。在分配工作时,她总是将复杂的部分留给自己,勇于担当、敢于奉献,以实际行动践行着“请党放心,强国有我”的青年誓言。