【法律与人文艺术学院】王迪

发布时间:2024-05-13浏览次数:13

王迪,法文学院21级视觉传达专业学生,汉族,中共党员。在工作上,该生在校期间担任班长兼团支书,学院分团委副书记、视觉美育社团的副部长、新生班级助理。 多次荣获“校级优秀共青团干部”、“校级文明之星”、“淮安马拉松优秀志愿者”“校级优秀班干”等荣誉称号。疫情期间,积极参加志愿者活动,不仅获得”新冠肺炎一线优秀志愿者“荣誉称号,还收到了当地书记的感谢书信。

在学习上,王迪始终认真刻苦、成绩优秀。在校期间共获得五次一等奖学金,五次三好学生,校级大学生字体设计技能大赛三等奖,江苏省“粮食安全主题”二等奖 、江苏省“青年说”优秀奖、校级“校园里的春天”绘画作品一等奖,在2024年转本考试中脱颖而出,实现了自我突破。