葛竹春

发布时间:2024-05-13浏览次数:11

葛竹春,教授,毕业于浙江大学计算机系计算机应用专业,工学士学位,华东师范大学获软件工程硕士学位,主要承担计算机专业课程的教学。科研方面主持结项了省级科研课题三项,全国教育科学“十五”规划教育部重点项目《职业教育教学改革研究与实验》项目之子课题获得结题成果壹等奖。参与黑龙江省自然科学基金项目一项。发表论文十余篇,主编出版了教材四本。

参加江苏省教学能力大赛分别获得省赛二等奖两次,指导学生参与蓝桥杯软件设计大赛获江苏赛区一等奖1名、获全国总决赛三等奖1名。获得趋势科技信息安全专员(TCSP)证书,并获得认证讲师资格;获得工信部颁发的全国计算机软件开发(java)专业人才(高级)证书;获得IBM高级软件开发工程师。